Корзина
Войти
2018: год Собаки

2018: год Собаки

О новом годе

На смену двум огненным годам приходит новый 2018 год желтой земляной Собаки, чьей стихией становится Земля.

После прошедших 2016 и 2017 годов в предстоящем 2018-м году страсти уйдут на второй план, почва окажется более плотной, мир и спокойствие заменят пылкий нрав и горячие чувства. Это отразится на всём: на политике, карьере, здоровье, в личной жизни и даже на природе. Каким будет 2018 год — характеристика Чтобы привлечь удачу в предстоящем 2018 году, следует подготовиться к пришествию Нового 2018 года заранее, зная общие черты характера властительницы предстоящего года. А нрав у Собаки непростой. Ведь помимо присущей ей честности, благородства, дружелюбия и упорства в достижении поставленной цели, стоит заметить, что лень и непростое отношение к жизни делают Собаку не самым предсказуемым знаком.

Каким будет 2018 год — характеристика Чтобы привлечь удачу в предстоящем 2018 году, следует подготовиться к пришествию Нового 2018 года заранее, зная общие черты характера властительницы предстоящего года. А нрав у Собаки непростой. Ведь помимо присущей ей честности, благородства, дружелюбия и упорства в достижении поставленной цели, стоит заметить, что лень и непростое отношение к жизни делают Собаку не самым предсказуемым знаком.

В целом, этот невисокосный год должен принести всем нам — гармонию, стабильность, умиротворение и спокойствие. Именно в 2018 году, должны прекратится различные войны между странами и распри между народами, кроме этого, этот период благоприятно повлияет на развитие мировой экономики, а также экономик большинства стран. Восточный гороскоп, советует задуматься о соединении судеб, непосредственно в период главенствования земляной желтой Собаки, т.к. именно этот 2018 г. будет очень благоприятен для создания крепкой семьи.

Другие материалы: